注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 百 合

人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天,你笑了吗?  

2010-11-06 09:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的朋友们,一提到笑,大家很自然的理解为那是因为心里高兴所流露出的面部表情。没错!它是心情愉悦,兴奋的体现,是表情中再平常再普通不过的了。但是能够经常的把笑容展现在脸上,我们可以做得到吗?比如:今天,你笑了吗?

       人们常说:笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。可见笑对我们是多么的重要!人生路漫漫,喜怒哀乐常有时。喜与乐当然是好事,心情自然是快乐的,即使脸上看不到笑容,心里也是在甜甜的笑。可是哀与怒呢?我们如何调整,将其最大限度的化解,使其慢慢让心情由阴沉转为晴朗,这就要看我们的心理驾驭能力了。

今天,你笑了吗? - 山百合 - 山百合        一个健康的身体,一个无限量的生命,不仅仅与生活的物质质量与生活习惯有关,更重要的是心情的好坏。一份忧伤悲观的心情,会让我们的感到无比的沉重压抑,甚至对生活失去兴趣和信心,这样的心态不仅仅影响了自己的身心健康,也会影响到身边的人,以及亲人和家庭,而一份快乐的心情,则会让我们感到身心轻松,兴致盎然,满眼山青青,水蓝蓝,一片春光明媚,觉得生活是这般的美好,充满无限的热爱。无论开心过还是忧愁活,生活总要继续。快乐不自生,我们要寻找! 一段欢快的音乐,一曲优美的歌声,一个助人的小举,一刻美好的回忆,都将是我们快乐的源泉。

        明媚的阳光,七色的生活在向我们招手,我们要远离忧怨,化解哀愁,积极的拥抱生活。耸耸肩,甩甩头,把烦恼驱走,将快乐留下,让甜蜜驻在心里,让笑容绽放在脸上,让我们快乐起来!

       朋友,今天,你笑了吗?今天,你笑了吗? - 山百合 - 山百合    今天,你笑了吗? - 山百合 - 山百合    今天,你笑了吗? - 山百合 - 山百合

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017