注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 百 合

人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

 
 
 

日志

 
 

(原创)请接受我的祝福  

2011-09-23 09:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)请接受我的祝福 - 山百合 - 山百合

 

 

 

 

 

      清晨起来,随着叫卖声,抬眼望去,一对花农夫妇骑着装满花卉的三轮车从街道而过。我是喜爱花草的,急忙跑出去叫住了花农。

       来到车前,眼前一亮,顿生喜爱。满车的花卉整齐的摆放着,在碧绿叶子的衬托下,各色的花儿争奇斗艳,竞相开放。虽不是很名贵的花,却依然的那般美丽喜人。笑容可掬的花农夫妇精心为我挑选了两盆既可以净化空气,姿态又很美观、颜色很清雅的白菊和满天星。而且细致的教我如何进行日常护理。看得出,他们与花儿是何等的感情!并告诉我以后有好的花卉一定向我推荐。阿姨帮我把花儿送进了楼里。

      叫卖声渐渐的远了,望着花农夫妇远去的背影,心里有种涌动的感叹:我分明看到了花儿背后你们勤劳朴实、善良可掬的心灵!是你们,美丽着这个世界! 可爱的人,请接受我的默默祝福!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017